Instagram에서 실수로 사진에 좋아요를 표시한 다음 달리 표시하면 그들이 알까요? — 2022

Instagram에서 실수로 사진에 좋아요를 표시했다가 좋아요를 취소했습니까?



인스타그램에서 실수로 좋아하는 것은 매우 흔한 실수가 매우 쉽기 때문에 Instagram 사용자 사이에서.

사진을 두 번 탭하거나 피드를 아래로 스크롤하는 동안 하트 아이콘을 탭하면 발생할 수 있습니다.



이 실수는 꽤 징그럽다 특히 내가 팔로우하지 않는 다른 사람의 피드를 보고 있는 경우.

이 기사는 Instagram 등에서 실수로 사진을 좋아하고 싫어할 경우 알림을 받을지 여부에 대한 답변입니다.



실수로 Instagram에서 사진에 좋아요를 표시한 다음 좋아요를 취소하면 사람들이 알까요?

따라서 문제는 실수로 사진에 좋아요 표시를 한 다음 좋아요 표시를 취소한 경우 해당 사람이 알거나 알림을 받을지 여부입니다.

실수로 사진에 좋아요 표시를 했다가 싫어요 표시를 했다면 그 사람은 순간 알림 , 그러면 됩니다 직후 제거 당신은 그것을 좋아하지 않았다.

이를 증명하기 위해 대체 계정을 사용하여 테스트했습니다.

먼저, 나는 내 대체 계정 내 기본 계정의 사진을 좋아합니다.

그런 다음 기본 계정으로 돌아갔고 게시물에 좋아요가 표시되었다는 알림을 받았습니다.

그 후 보조 계정으로 사진에 '좋아요' 표시를 하고 본계정으로 돌아가면, 알림이 제거되었습니다.

실수로 다른 사람의 인스타그램 사진에 좋아요를 표시했다가 좋아요를 취소하면 알림이 제거됩니다.

그러나 사진이 마음에 들었을 때 앱에 있으면 즉시 알림을 받게 됩니다.

즉, 그 사람은 앱을 사용하는 경우에만 실수로 사진에 좋아요 표시를 했다는 사실을 알 수 있습니다. 당신이 그것을하는 동안.

즉, 운에 의존해야 합니다.

상대방의 사진과 달리 실수로 좋아요를 누른 상태에서 앱을 사용 중인 경우 잠시 알림.

반면에 상대방의 사진과 달리 실수로 좋아요를 누른 상태에서 그 사람이 앱에 없으면 Instagram 알림을 설정하지 않는 한 알림을 받지 않습니다.

이 실수 창피할 수 있다 때때로 그 사람이 당신이 그들을 스토킹하고 있다고 생각할 수 있기 때문입니다.

그럼에도 불구하고 대부분의 경우 그 사람이 알림을 완전히 놓쳤을 수 있기 때문에 실제로 큰 문제는 아닙니다.

실수로 Instagram에서 사진에 좋아요를 표시한 다음 좋아요를 취소하고 차단하면 어떻게 될까요?

사진에 좋아요를 표시한 직후 해당 사용자를 차단하면 어떻게 되나요?

실수로 다른 사람의 사진을 좋아했다면 차단하세요. 좋아요가 제거됩니다.

Instagram에서 누군가를 차단하면 모든 좋아요와 댓글이 제거됩니다. 따라서 실수로 다른 사람의 사진에 좋아요를 표시한 경우 좋아요도 제거됩니다.

누군가를 차단하면 모두 제거 게시물에 대한 이전 좋아요 및 댓글.

따라서 다른 사람의 게시물에 대한 모든 좋아요와 댓글을 빠르게 제거하려면 해당 게시물을 차단하는 것이 해결책입니다.

하지만 무슨 일이 NS 차단을 해제하면? 좋아요와 댓글이 게시물에 다시 표시되나요?

예, 누군가를 차단 해제하면 좋아요와 댓글이 다시 나타날 것이다 그들의 게시물에.

이를 증명하기 위해 대체 계정을 사용하여 테스트했습니다.

먼저 대체 계정을 사용하여 일부 게시물처럼 내 기본 계정에서.

그러다 본계정을 차단했다.

마지막으로 본계정 차단을 해제하고 좋아요가 다시 뜨는지 확인하고, 그들은했다.

따라서 Instagram에서 실수로 다른 사람의 사진을 좋아한 다음 차단하면 알림과 함께 좋아요가 제거됩니다.

그러나 그 사람의 차단을 해제하면 좋아요가 다시 나타납니다 그들의 게시물에.

Instagram에서 실수로 사진에 좋아요를 표시한 다음 좋아요를 취소하고 계정을 비활성화하는 경우는 어떻습니까?

Instagram에서 실수로 다른 사람의 사진을 좋아하고 계정을 비활성화하면 어떻습니까? 알림이 제거됩니까?

실수로 Instagram에서 사진을 좋아했다면 계정, 좋아요 및 댓글을 모두 비활성화하십시오. 제거됩니다 , 알림뿐만 아니라.

Instagram 계정을 비활성화하면 모든 좋아요와 댓글이 제거됩니다.

Instagram 계정을 비활성화하면 일시적으로 제거 프로필, 사진, 좋아요, 댓글 .

그러나 Instagram 계정을 비활성화하는 것은 Instagram 앱에서 비활성화할 수 없기 때문에 번거롭습니다.

대신 다음을 사용하여 Instagram 계정에 로그인해야 합니다. 데스크톱 또는 모바일 브라우저.

따라서 귀하의 계정을 비활성화하는 것은 권장하지 않습니다.

이전 섹션에서 언급했듯이 Instagram에서 사진에 대한 좋아요를 취소하면 알림을 제거합니다.

따라서 알림을 제거하기 위해 Instagram 계정을 비활성화할 필요가 없습니다.

당신은 할 수 있습니다 단순히 사진과 달리 그리고 그것은 트릭을 할 것입니다.

Instagram에서 실수로 좋아요를 누르지 않으려면 어떻게 해야 하나요?

실수로 Instagram에서 누군가의 사진에 좋아요 표시 창피할 수 있습니다.

우리 중 가장 좋은 사람에게도 발생합니다.

Instagram에서 실수로 좋아요를 누르지 않으려면 다음을 수행할 수 있습니다. 비행기 모드 활성화 당신의 장치에.

iPhone을 사용하는 경우 위로 스와이프하여 '비행기' 아이콘을 탭합니다.

Android를 사용하는 경우 설정으로 이동하여 무선 및 네트워크 섹션에서 '더보기'를 탭하고 비행기 모드를 켭니다.

비행기 모드를 활성화하면 당신의 좋아하는 것을 방지 통해.

따라서 우발적 인 좋아요에 대해 걱정할 필요가 없습니다.

인스타그램 사진에 좋아요를 누른 후 좋아요를 누르면 어떻게 되나요?

반대로 다른 사람의 사진에 좋아요 표시를 취소하고 좋아요를 표시하려면 어떻게 해야 합니까?

당신이 다른 사람의 사진을 좋아한다면 그들은 다른 알림을 받습니다.

즉, 다른 사람의 사진에 '좋아요' 표시를 하고 얼마 후 다시 '좋아요'를 표시하면 해당 게시물에 좋아요 표시를 했다는 또 다른 알림을 받게 됩니다.

사람들 일반적으로 이것을 참고하십시오.

따라서 누군가의 게시물에 실수로 좋아요를 표시하고 다시 좋아요를 클릭하면 이전에 게시물을 좋아했다는 사실을 그 사람은 알아차리지 못할 수 있습니다.