Snapchat에서 보류는 무엇을 의미합니까? — 2022

최근에 Snapchat에서 누군가에게 스냅 또는 메시지를 보냈지만 보류 중이라고 표시됩니까?



아니면 한동안 그들에게 스냅이나 메시지를 보내지 않았을 수도 있습니다. 하지만 말한다 보류 중 그들의 사용자 이름 아래.

보류 상태는 여러 가지 이유로 인해 발생할 수 있습니다. 사용자가 항상 귀하를 차단했다는 의미는 아닙니다.



이 기사에서 배우게 될 보류 상태를 받은 이유 및 기타 자주 묻는 질문.

기사가 끝날 때쯤이면 Snapchat에서 보류 중이라고 표시되는 이유를 명확하게 이해하게 될 것입니다.



Snapchat에서 Pending은 무엇을 의미합니까?

Snapchat에서 보류 중이라는 것은 사용자가 귀하를 다시 추가하지 않았거나 친구에서 귀하를 제거했음을 의미합니다.

사용자가 귀하를 차단했거나 계정을 삭제했음을 의미할 수도 있습니다.

가지고 있지 않다면 인터넷 연결 , 보류 상태도 표시될 수 있습니다.

다음은 Snapchat의 상태에 대한 원인입니다.

1. 사용자가 귀하를 다시 추가하지 않았습니다.

Snapchat에서 보류 중이라고 표시되는 첫 번째 이유는 사용자가 귀하를 다시 추가하지 않았습니다.

Snapchat에 누군가를 추가할 때마다 스냅과 메시지를 보낼 수 있습니다.

사용자가 나를 다시 추가하지 않은 경우 사용자 이름 아래의 상태는 보류 중으로 표시됩니다.

사용자가 귀하를 다시 추가하면 상태가 보류에서 수신됨, 열림 또는 수신됨으로 변경됩니다.

그러나 사용자가 귀하를 다시 추가하지 않은 경우 사용자 이름 아래의 상태는 보류 중으로 표시됩니다.

사용자가 나를 다시 추가하면 메시지가 표시되면 상태가 수신됨이 됩니다.

반면 사용자가 스냅을 열면 상태가 Received에서 Opened로 변경됩니다.

그러나 이 두 상태 모두 하지 않는 한 표시되지 않습니다. 사용자가 귀하를 다시 추가합니다.

보류 상태를 없애려면 사용자가 Snapchat에 귀하를 다시 추가해야 합니다.

그래야만 스냅이나 메시지를 보낼 때마다 상태가 변경됩니다.

2. 사용자가 귀하를 삭제했습니다.

사용자가 Snapchat에서 나를 제거한 경우 사용자 이름 아래의 상태는 보류 중으로 표시됩니다.

다음은 어떤 일이 일어날지에 대한 시나리오입니다 사용자가 귀하를 제거한 경우 스냅챗에서:

  1. Snapchat에 누군가를 추가했는데 그들이 당신을 다시 추가했습니다.
  2. 당신은 그들에게 스냅을 보냈고 그들은 그것을 열었습니다.
  3. 스냅 상태가 열림으로 변경됩니다.
  4. 그들은 당신을 친구로 제거했습니다.
  5. 스냅 상태가 열림에서 보류로 변경됩니다.

위의 시나리오에 따라 사용자가 친구에서 귀하를 제거하면 스냅 상태가 보류로 변경됩니다.

그 전에 다양한 스냅 상태를 볼 수 있습니다.

과거에 Snapchat에서 누군가와 채팅한 적이 있고 최근에 상태가 보류 중으로 변경된 경우 해당 사용자가 귀하를 친구에서 제거했을 수 있습니다.

Snapchat에서 누군가와 채팅했다고 가정해 보겠습니다. 과거에.

이후에 보류 상태가 표시되면 친구가 귀하를 제거했을 가능성이 큽니다.

따라서 보류 상태를 없애기 위해 사람은 당신을 다시 추가해야합니다 스냅챗에서.

그렇지 않으면 다른 상태를 볼 수 없습니다.

3. 차단되었습니다

셋째, 사용자의 상태가 보류 중이면 Snapchat에서 귀하를 차단했을 수 있습니다.

누군가 Snapchat에서 귀하를 차단하면 할 수 없다 스냅 또는 메시지를 수신합니다.

누군가 Snapchat에서 귀하를 차단하면 귀하의 스냅이나 메시지를 받을 수 없습니다.

또한 그 사람의 상태가 보류 중으로 변경됩니다.

그들도 당신의 이야기나 그룹의 매력을 볼 수 없습니다.

블로킹 은 다르다 누군가를 친구로 제거하는 것과 비교할 때.

다른 사람이 나를 친구에서 제거해도 여전히 스냅을 보내고 채팅하고 내 공개 스토리를 볼 수 있습니다.

그러나 그들이 당신을 차단하면 할 수 없다 아무거나 하세요.

차단과 제거는 둘 다 사람의 상태를 보류로 변경하므로 비슷합니다.

따라서 누군가 Snapchat에서 귀하를 차단/제거하면 해당 상태가 보류로 변경됩니다.

4. 인터넷 연결 없음

사용자의 상태가 보류 중일 때마다 인터넷에 연결되어 있지 않기 때문일 수 있습니다.

가지고 있는 사람에게 스냅을 보내면 인터넷에 연결되지 않음 , 그들은 그것을받을 수 없습니다.

기본적으로 수신된 스냅과 전달되지 않은 스냅의 차이는 상태입니다.

사용자의 상태가 보류 중이면 휴대전화를 껐거나 인터넷에 연결되어 있지 않을 수 있습니다.

인터넷에 연결되어 있지 않은 사람에게 스냅 또는 메시지가 전송되면 해당 상태는 보류 중이 됩니다.

단, 친구에게 메시지를 보낸 경우 메시지 상태가 수신됨으로 표시됩니다.

일반적으로 친구에게 스냅샷을 보내고 상태가 보류인 경우 친구는 전화를 껐을 수도 있습니다.

이 경우 사람이 전화를 다시 켠 경우에만 상태가 보류 중에서 수신됨으로 변경됩니다.

그렇지 않으면 연결 문제가 사용자 측에서 발생할 수 있습니다.

확인 인터넷 속도 테스트 온라인 도구를 사용하여

때때로 인터넷 속도가 너무 느려서 스냅 또는 메시지가 보류 중입니다.

이 문제를 해결하기 위해 WiFi 대신 모바일 데이터를 사용할 수 있습니다. 그 반대.